воскресенье, 4 октября 2015 г.

Худ. Т.Бондаренко п/п
Ред. А.Будяк
1964
Лениздат
Тир.100 000

3 комментария:

  1. Оксана, возможно, уже попадалась на глаза эта статья:
    http://kirov-portal.ru/news/podrobnosti/prezident-soyuza-filokartistov-u-lyudey-vnov-poyavilas-moda-posylat-otkrytki-3184/
    Можно удалить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы



    1. Оксана7 октября 2015 г., 3:33

      Нет, не попадалась! Наташа, спасибо большое! Очень интересно было почитать. Да, согласна с ним, что открытки в последнее время приобрели большую популярность. Эх, в связи с этими цены подскочили на антикварные и старые советские открытки. Ужас, как подскочили! Но с другой стороны появилось много людей, с которыми можно поговорить на тему открыток))) Скорей бы уже издали какой-нибудь более-менее полный каталог советской открытки.

      Удалить
    2. Оксана, а на игрушки как подскочили! Просто ой((( Мне приятно, что статья пришлась по душе)) Между прочим, после хорошего каталога цены вообще взлетят до небес, как было с советским фарфором, да и с елочными игрушками.
      Лет 10 назад я записала домашние адреса своих друзей и отправляла им открытки к Новому году)) Всем было очень приятно! Я тогда решила, что буду это делать ежегодно! Но ведь не делаю((( Стыдно! Надо исправляться!
      Если бы я меньше всякого собирала, то обязательно бы начала собирать пуговки, открытки и шляпные булавки))) Красиво, интересно, маленькое (легко хранить), недорогая доставка...да масса преимуществ!

      Удалить